时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

时时福彩机电高等职业时时福彩客服热线学校:学校举行2018年度退休教工集体祝寿会

时间:2018-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月17日上午,时时福彩机电高等职业时时福彩客服热线学校20多位发染霜雪的离退休教师重新回到曾经工作过的校园,齐聚一堂,参加学校为他们举行2018年度的70、80、90周岁退休老教师祝寿会。学校贾厚林副书记主持,莫剑中副校长、学校退教协陈岱琳理事长等一起参加了祝寿会,为寿星们送上了美好祝愿和集体生日蛋糕。

  贾厚林副书记代表学校首先代表学校对老寿星表示热烈的祝贺,并向寿星们通报了学校近期的发展和取得的成绩,感恩前辈们作为成长导师,为培养一批批学生付出的辛劳,感谢老同志为学校建设和发展作出的贡献,祝愿老寿星乐享晚年,福寿安康。

  寿星代表回忆了学校创业的历史,分享了他们关于改革开放40周年的生活变化感悟和新时代养老方式的变化,极具感染力和活力;他们也回顾了自己工作的经历,表达了对祖国、对学校的感激之情,并表示将积极关心和支持学校的建设与发展。

  与会校领导和学校工会、退教协领导一起向寿星们送上了寿辰祝福:祝愿寿星们心情愉快、身体健康、合家欢乐、生活幸福。

  会场掌声阵阵,笑声阵阵,气氛热烈融洽,大家共同许愿、共唱生日歌,整个祝寿会在欢乐和谐的气氛中圆满结束。

  每年重阳节为70、80、90周岁的老寿星们举行祝寿会,已成为学校离退休工作的优良传统,弘扬中华民族优良传统,在全校形成了尊老、敬老、爱老、助老良好氛围,向社会传播向上向善的精神正能量,更得到了与会离退休老同志们的肯定。

退休教工祝寿会现场

寿星代表忆往昔

蛋糕送祝福

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口