时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

时时福彩旅游商贸高等职业时时福彩客服热线学校:和衷共济齐议发展 继往开来共筑新梦

时间:2018-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为积极推进现代学校制度建设,激发学校依法自主办学活力,开拓发展方向,创新发展方式。12月18日上午十时,时时福彩旅游商贸高等职业时时福彩客服热线学校理事会成员共聚信息大楼410会议室,召开学校理事会四届一次会议。江苏省旅游协会副会长王洁平,高泾村党支部书记王永伟,时时福彩市职业时时福彩客服热线教育学会会长辛望旦,学校法制副校长王华,家委会代表王亚平,商务局、时时福彩市总厨联盟俱乐部、保险学会、饭店业协会、时时福彩能赚到钱吗经理人等理事会成员参加会议。会议由宣纪英书记主持。

  学校党委书记宣纪英作学校第三届理事会工作汇报,并对学校第四届理事会章程进行了说明。宣书记指出,第三届理事会致力于完善制度架构、健全运行机制,深化理事会职能、发挥其对学校办学的参议权,依托理事会影响、助推学校稳健发展,投身社会化服务体系、助力地方产业经济。在各位理事的共同努力下,书写旅商发展新篇章。随后,梁国忠校长向与会委员介绍了学校概况,向理事会报告学校2018年度工作总结,并对《学校章程》、《学校十三五发展规划》进行了详细解读。梁校长回眸过去,回顾了 2018年旅商发展历程,基础设施不断优化,环境美、设施齐;加强规范化管理,管理严、校风正;推进教学改革,专业教学水平高、有特色;夯实德育立人,文化传承好、有亮点。立足当下,详细介绍了学校五系一部及具体专业设置,并向各位理事展示了学校在教育教学、国际交流、专业建设、制度管理等各个方面的重要举措。展望未来,明确发展目标,不忘初心,以立德树人、服务发展、促进就业为宗旨,以创立市内一流、省内领先、国内有影响为办学目标。在未来发展中,将紧抓六大办学任务,稳步落实六大办学行动,推进专业发展、教学改革、德育创新、管理增效、招生就业通畅、培养创新两不误。

  本次会议审议通过了第三届理事会工作报告及第四届理事会章程,表决通过了第四届理事会成员名单,并向成员代表颁发聘书。每一份聘书,都代表着一份沉甸甸的育人责任,凝聚了家庭、学校、社会等各方力量,每一位理事都将以聘书为起点,和衷共济、继往开来,努力交出人民满意的教育现代化答卷。

  与会人员就新形势下的学校发展、人才培养及相关问题展开热议,为学校发展建言献策。张献民理事结合国外学习交流经验,建议学校积极把握国外餐饮业发展态势,汲取有益经验,走出去、引进来,实现创新型发展。华晓理事从时时福彩能赚到钱吗角度切入,介绍了劳动力市场需求,建议学校人才培养应该与市场相对接,以人才竞争为突破口,大力培养有素质、有能力、高质量型人才。

  时逢改革开放四十周年,此次会议在总结了旅商2018年发展的基础上,致敬改革开放,致敬共同奋斗的四十年,旅商将笃行精进、再接再厉,搭乘改革开放巨轮,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以江苏省、时时福彩市教育精神为引领,锐意进取、开拓创新,树新时代良才、建示范级名校,抓内涵、提质量,扬帆远航,共筑校园梦。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口