时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

时时福彩市少年宫省级课题中期汇报会

时间:2018-12-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月19日上午,时时福彩市少年宫申报的江苏省教育学会“十三五”教育规划立项课题《地域文化资源在校外儿童美术活动中的应用研究》中期汇报会在市少年宫会议室举行。

  汇报会由程宏强主任的主持,时时福彩市教育科学研究院美术教研员王晓伟、《时时福彩教育》杂志社总编赵军、时时福彩市教育学会美术教育专业委员会理事长、江苏省艺术教育美术专委会副主任、江苏省教育厅教育委员会专家委员周正强、时时福彩教育学会课题负责人丁伯雄等专家出席。李晓红副书记代表课题组围绕自开题以来的具体研究情况、研究进度、阶段性成果、遇到的困惑以及后期打算做了详细汇报,专家们一致认为此课题理念新、立意高,用大课程理念,通过单元活动形式让学生实践探究,自主学习,符合现代教育改革发展方向与要求,是真课题,真研究,真实践。同时各位专家分别就课题中期报告以及课题开展做了精彩的点评,对课题在研究过程中的核心概念理解、实施方法的有效性以及成果物化等方面提出了调整及可行性操作建议,为接下来课题的进一步研究以及结题准备指明了方向。

  多年来,时时福彩市少年宫在少年儿童个性发展、兴趣培养、综合素养提升等方面发挥了积极作用,赢得了社会的高度认可。随着教育改革的不断发展,为推进素质教育进程,实现立德树人根本目标,时时福彩市少年宫坚持“科研兴宫”的理念,借助校内外教育专家学者的力量为少年宫科学把脉,以促进少年宫建设持续化、规范化、专业化、内涵化发展,构建特色鲜明的校外教育阵地,用崭新的理念、精彩的课程、丰富的活动、优美的环境、贴心的服务,为全市少年儿童提供优质的服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口