时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

时时福彩市中小学生电子档案综合素质评价工作稳步推进

时间:2018-12-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为落实时时福彩市中长期教育改革和发展规划纲要精神,全面推进时时福彩市学生电子档案综合素质评价工作开展,12月20日下午,2018年中小学生电子档案综合素质评价推进会在新吴区青少年活动中心召开。本次会议由时时福彩市教育局主办,时时福彩市教育信息化管理服务中心承办,新吴区青少年活动中心协办。市教育局基础教育处副处长杜黎明,市教育信息化管理服务中心主任顾军,各区基础教育科相关负责人、电教站(中心)相关同志,各校分管领导及主要同志近五百人参加了会议。

  杜黎明说,对学生进行综合素质评价是基础教育课程改革的重要内容,是全面反映学生的发展状况,促进学生全面发展的重要举措,推进学生综合素质评价工作,建设完整覆盖全市范围的学生电子学籍卡系统,是我市近阶段的一项极其重要和基础的工作。他希望各试点学校能再接再厉,全面落实学生电子档案综合素质评价工作。他说,下一步,市教育局将排出工作时间表,力争在明年秋学期前实现全市所有学校全覆盖。

  据了解,近年来, 我市以信息化评价体系改革为突破口,围绕综合素质评价制度改革,积极思考,提前谋划,研究制定学生综合素质评价相关政策。2017年评价系统启动建设以来,在时时福彩市教育信息化管理服务中心组织下,已经初步完成平台系统的开发与测试,学生电子档案系统也已在部分学校进行初步试点,取得了一些经验。今年上半年,梁溪区已经整体纳入试点区域在全区中小学推进学生电子档案试点工作。
  会上,市教信中心主任顾军作大会主题发言;梁溪区教育局、积余实验学校、河埒中学分别进行了区级平台、校级平台应用成果的展示。江苏中育优教科技发展有限公司、腾讯时时福彩能赚到钱吗微信项目团队相关时时福彩客服热线人员就相关平台的使用操作作了说明。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口