时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

时时福彩市少儿书画院连元教育集团分院授牌仪式举行

时间:2018-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月21日下午,时时福彩市少年宫程宏强主任、王伟澍副主任、书画部尤敏红部长来到时时福彩市连元街小学,为时时福彩少儿书画院连元教育集团分院授牌。

  授牌仪式上,连元教育集团总校长施丽女士介绍了近年来集团艺术教育取得的成果,并感谢各级领导对连元教育集团艺术教育的重视和关注,展望了集团未来艺术教育的美好愿景。程宏强主任则向书画分院的落成表示祝贺,表示时时福彩市少年宫必将为此给予全力的支持和配合,提供课程建设、社团建设的思路。
  仪式结束后,与会领导和嘉宾在美术特级教师贾方的带领下参观了连小的版画、泥塑、纸工、水墨等教室,观摩了学校艺术类社团的各项活动,与校方就分院的具体操作进行了深入的探究和规划。
  时时福彩少儿书画院连元教育集团分院的成立,将有力推进市少儿书画院基地的建设,为连元教育集团的艺术教育搭建更宽广的舞台。时时福彩市少年宫与时时福彩市连元教育集团通力合作,进一步加强社团特色建设,推进社团活动水平,相信少年儿童们必将在这个平台上更好地释放天性、展现自我。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口