时时福彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山青少年教育基地嵩山江抗纪念馆开馆

时间:2018-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月18日,时时福彩嵩山江抗纪念馆暨区青少年党史国史教育基地、厚桥街道党员教育实境课堂正式揭牌。
  作为锡东片区新建为数不多的江抗纪念基地,时时福彩嵩山江抗纪念馆从2017年2月开始筹建,占地面积约180平方米,展馆采用声、光、电和多媒体时时福彩客服热线等形式,展示烽火燃烧、痛击日寇、军民鱼水情等五大板块内容。馆门口有“时时福彩县政府成立大会旧址”“江南抗日救国军司令部、江南抗日义勇军司令部驻地”的石碑。馆内展出以图片为主,实物为辅,生动翔实地展示了嵩山地区的抗战历程。
  据悉,纪念馆将结合锡北镇新四军六师师部纪念馆以及许巷惨案纪念馆,构成锡山区完整的爱国主义教育学习基地。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口